sexta-feira, 30 de julho de 2010

Tarte de Amendoim

Cada vez que vejo esta receita começo logo a salivar.. é Boa boa boa...
Sabem quando a Ana Maria Braga solta os cachorros? Hummmmmmmmmmmmmmmm......
Com esta de certo que ela solta os cachorros todos..
O que ainda nao disse é que esta maravilha é da gasparzinha..
"O que da Gasparzinha é Bom"...




Para a massa:
50g de açúcar
1 ovo
50g de manteiga
125g de farinha
1/2 colher chá de fermento




Para o recheio:
150g de amendoins tostados em mel (eu não os tostei)
110g de açúcar
110g de manteiga
60g de leite






Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes necessários para a massa e programe 15 seg, vel 6.
Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, enquanto prepara o recheio.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 min, temp 100º, vel colher inversa.
Espalhe o recheio em cima da massa e leve ao forno novamente apenas para alourar.











Fontes: Garpazinha

Sem comentários:

Enviar um comentário