sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Fofos de Frango

Tinha la para casa "Redon" (REstos De ONtem) de frango e carne assada.
Estava sózinha e não me apetecia nada cozinhar.. Apetecia-me mais, um lanchinho ajantarado..
Lembrei-me desta receitinha que à muito eu andava a namorar..
Só não entendo porque nunca a fiz antes, é DELICIOSA...
Vou voltar a fazer, já na próxima segunda-feira, vou tentar novos recheios, talvez de atum ou camarão..



Recheio:


Cebola, alho, bacon e azeite. Programar 7 min., 100º, vel. 1.
Juntar a cenoura, tomate e um bocadinho de vinho branco. Programar 15 min., 100º, vel. 1
Juntar a carne e triturar, vel. 5-7-9 durantes alguns segundos, Reservar.

Massa:

250gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal fino
25 gr de margarina
50 gr. de óleo
250 gr de leite
2 ovos



Bate-se tudo velocidade 3. A massa fica mole.
Unta-se formas de queques.
Deita-se um pouco de massa.
Põe-se o recheio.
Deita-se mais massa.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC durante mais ou menos 20 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário