Num daqueles domingos chatos e frios, o meu sargento pediu um docinho e com a memória fresca de ter visto o arroz doce no novo livro da bimby, comemorativo dos seus 40 aninhos, lá saiu o miminho.. ele bem merece..
Ingredientes:
1 Lt de Leite
170g de Risotto
1 Casca de Limão
1 Pau de Canela1 Lata de Leite Condensado
3 Gemas
1 Pitada de Sal
Canela em Pó q.b.
Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes, excepto o leite condensado e as gemas, programar 15min, 90ºC, vel. col. inversa.
Retirar a tampa e envolver com a espátula, programar mais 25 min, 90ºC, vel. col. inversa.
Quando terminar, juntar o leite condensado e as gemas, previamente diluída num pouco do leite.
Programe 15 min, temp. varoma, vel. col. inversa.
Deitar em tacinhas, polvilhar com canela em pá a gosto.
Que cremoso!
ResponderEliminarBem, com risotto deve ficar muito mais macio...Que bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Clau