Pois é, o cruzeiro já era..
Itália continua a ser o meu país predidecto..
Muitas vezes penso em largar tudo e rumar até la Bella Italia..
As ferias já passaram.. e,
Passou também muito tempo desde que eu não ponho nada aqui..
Os cozinhados têm sido poucos até porque apetece mais comer uma saladinha porque está calor e porque ainda se anda a recuperar das extravagâncias das férias.. e depois, o Sarg. lá de casa ainda estava de férias e assim, lol, cozinha ele...
Ainda não tinha dito que depois de muita insistência comprei uma máquina de fazer pão.. é uma TEFAL XXL.. posso dizer que a experiência tem sido excelente.. o pão fica óptimo e há muito que não se compra pão.. faz-se pão..
Ingredientes
405 ml Água
2,5 colher medida (grande) de óleo
2.5 colher medida (pequena) de sal
2.5 colher medida (grande) açúcar
3 colher medida (grande) leite
2 colher medida (pequena) de fermipan
750 g de farinha de Soja (continente)
Preparação
Colocam-se todos os ingrediantes na cuba (pela ordem indicada)
programa-se a máquina para pão 1500g, tostagem média, programa 1.
O teu pão está excelente!
ResponderEliminarOlá Amiga, pelo que vejo esteve em dias de muito passeio, né?!
ResponderEliminarIsso é bom, afinal trabalho não é tudo, como diz meu marido...é preciso tirar um tempinho para se gastar o que se ganha com ele...rs!
Fizeste uma excelente aquisição, essas máquinas são ótimas, o prazer que o cheirinho do pão quentinho invadindo a casa é bom demais!
Por aqui está tudo ótimo, só o tempo que anda a esfriar um pouco, com isso as comidinhas mais quentinhas são um perigo para a tentativa de se fazer dieta.
Uma ótima semana para você!
Bjuss!!!
QUE DELICIA DE PÃO, DE SOJA NUNCA FIZ MAS HEI-DE FAZER...
ResponderEliminarBJS
Oi querida
ResponderEliminarTambém tenho a maquina para fazer pao e vou experimentar a tua receita, pois amo tudo feito com soja!
Um abraço
Léia
muito boa essa receita
ResponderEliminar