terça-feira, 22 de novembro de 2011

Peitos de Frango à Pizzaiolla

Cá está uma receita fácil.. e Saborosa..
Daquelas que, para quem gosta do molho de tomate, dá para repetir..
Não sou grande fã dos molhos de tomate, mas desta receitinha eu gosto.. já a fiz mais que uma vez, mas só desta é que eu tirei foto..


Ingredientes
200 g de queijo
50 g de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800 g de peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
600 g de tomates em pedaços
1 caldo de legumes
1 colher de chá de açucar
Oregãos q.b.






Preparação:
Coloque no copo o queijo e programe 5 Seg., Vel 5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo,coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 6 Seg., Vel. 5.
Programe 5 Min., 100º, Vel.1.
Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio e tempere com sal e pimenta.
No copo junte o tomate, o caldo, o açucar, coloque a Varoma e programe 25 Min.,Varoma, Vel. 1. Retire.
Coloque os peitos de frango num pirex, o molho de tomate e o queijo ralado por cima.
Povilhe com os orégãos e leve ao forno para gratinar.




1 comentário:

  1. ADOREI ESTA RECEITA ESTA COM UM ASPECTO DE DAR ÁGUA NA BOCA.
    BJS

    ResponderEliminar