sexta-feira, 30 de julho de 2010

Fondue de Queijo em Pão Saloio

Um prato que faz uma entrada óptima de um jantar..
a foto nao faz juz ao seu cheiro, aspecto e sabor..
acreditem que é uma delícia e como diz uma amiga, "FAZ MESMO UM VISTÃO"


1 pão saloio de tamanho médio


Recheio
1 embalagem de queijo Mozarella (para pizzas)
1 embalagem de queijo Emmental (para pizzas)
1 embalagem de bacon ou presunto em pedaços
4 dentes de alho
2 cebolas
Manjericão q.b.
1 frasco pequeno de Maionese


Preparação:
Corte no pão uma tampa no topo, e com a ajuda de um garfo retire todo o miolo do pão de modo a ficar oco e pronto a rechear, reserve.
Pique as cebolas e os alhos em pedaços bem pequenos, colocando os mesmos em pedaços no copo da bimby, e programar uns segundos na vel 4-5 até ficar no tamanho pretendido, reserve.
Numa taça misture todos os ingredientes para o recheio.
Uma vez misturados, recheia-se o pão.
Coloca-se o mesmo num tabuleiro de ir ao forno.
leve ao forno pré-aquecido atá gratinar.

Fontes: forumbimby

Sem comentários:

Enviar um comentário