segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Pão de Leite com Salsicha e Queijo

Para massa do pão:
250g de leite (usei magro)
50g manteiga
50g de açúcar
1/2 saqueta de fermipan (5 g aprox.)
1 c chá de sal
500 g de farinha (usei 400g farinha normal + 100g de farinha de milho)
1 gema para pincelar


Para o recheio:
1 frasco de salsichas grandes alemãs
14 fatias de queijo (usei limiano - 2 para cada pão)



Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo excepto a farinha, programar 1.30 min, 37º, vel. 1
Adicionar a farinha. programar 10 seg. / vel. 6. de seguida amasse 2 min. vel. espiga.
Deixe descansar 10 min.
Estenda a massa, forre com 2 fatias de queijo, e uma salsicha.
Enrole.
Coloque num tabuleiro untado e deixe repousar até dobrar de tamanho.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 ou 20 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário