sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Frango Agridoce com Ananás

2 peitos de frango
Sal q.b.
Pinhões q.b.
1 cebola
1 latinha cogumelos
6 rodelas de ananás de lata
200 g calda do ananás
1 colher de sopa de maisena
20 g açúcar amarelo
30 g vinagre de sidra
80 g polpa de tomate


Preparação:
Cortar o peito de frango aos cubinhos, temperar com sal a gosto.
Cortar o ananás aos pedacinhos.
Colocar no copo a maisena, a calda do ananás, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar: 20 seg, vel 5. Reservar.
Colocar a cebola no copo e picar em pedaços grandes: 3 seg, vel 4.
Juntar o azeite: 5 min, temp varoma, vel 1.
Juntar o frango: 5 min, temp varoma, vel c.inversa.
Adicionar o ananás, os cogumelos e os pinhões: 1min, temp 100º, vel c.inversa.
Regar com o molho reservado: 10 min, temp varoma, vel c.inversa, sem copinho.
Se achar que o molho ainda está muito líquido, deixe apurar mais uns minutos.




1 comentário:

  1. Parabéns pelo blog, está muito interessante e com coisas deliciosas!

    ResponderEliminar