Foi por acaso que a fiz, tinha massa folhada em casa, tinha gemas de ovo no frigorífico. Aproveitados da desgraça das douradas no sal que fiz na noite anterior..
Que pesadelo, sal por toda a cozinha, sal que se transformou em betão.....
Comida saborosa mas, nem comento a situação.
"Oh my goodddd".........
Massa:
Folhada de compra (biológica)
Recheio:
400g Açúcar
250g Água
500g Leite70g Farinha
6 Gemas
1 Pau de Canela
1 Casca de Laranja
Preparação:
Ligar o forno a 210ºC.Juntar todo no copo da Bimby e seleccionar: 40seg, vel 4
Depois colocar a borboleta e adicionar a canela e a casca de laranja, porgramar 18 min, 90ºC, vel 1 1/2
Forrar a tarteira com a massa.
Colocar o recehio e levar ao forno (na parte mais baixa).
No final ligar a parte GRILL para dar "aquela côrzinha... "
Ena que máximo!
ResponderEliminarLuisa k máximo mesmo..
ResponderEliminaro meu sargento é todo esquisitinho com os doces e quase k nao sobra nada.. e ainda estava a ferver
Hummmmm, que linda!! Que fomeca...
ResponderEliminar