quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Tarte de Pastel de Nata

Foi por acaso que a fiz, tinha massa folhada em casa, tinha gemas de ovo no frigorífico. Aproveitados da desgraça das douradas no sal que fiz na noite anterior..
Que pesadelo, sal por toda a cozinha, sal que se transformou em betão.....
Comida saborosa mas, nem comento a situação.
 "Oh my goodddd".........



Massa:
Folhada de compra (biológica)

Recheio:
400g Açúcar
250g Água
500g Leite
70g Farinha
6 Gemas
1 Pau de Canela
1 Casca de Laranja


Preparação:
Ligar o forno a 210ºC.
Juntar todo no copo da Bimby e seleccionar: 40seg, vel 4
Depois colocar a borboleta e adicionar a canela e a casca de laranja, porgramar 18 min, 90ºC,  vel 1 1/2
Forrar a tarteira com a massa.
Colocar o recehio e levar ao forno (na parte mais baixa).
No final ligar a parte GRILL para dar "aquela côrzinha... "


3 comentários:

  1. Luisa k máximo mesmo..
    o meu sargento é todo esquisitinho com os doces e quase k nao sobra nada.. e ainda estava a ferver

    ResponderEliminar
  2. Hummmmm, que linda!! Que fomeca...

    ResponderEliminar