segunda-feira, 7 de março de 2011

CupCakes de Chocolate Com Frosting de Côco

Recebi hoje uma encomenda da Branca de Neve com um pacote de preparado para bolo de chocolate e um livrinho com receitas.. Aceitei o desafio e resolvi fazer cupcakes..  Lembrei-me dos MerryCupcakes e para uns cupcakes de chocolate o que ficaria melhor do que um frosting de Côco?
Uns com Cobertura e outros sem cobertura.. Cozinha com Cheirinho a chocolate.. tarde de folga em casa.. Há outra coisa Melhor? E se ainda por cima saiem bem? HUMMMM..



Ingredientes

Massa:
Preparado de Bolo de Chocolate da Branca de Neve.

Cobertura:
250 gr açúcar
80 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente
25 ml de leite de côco


Preparação

Cupcakes:
Seguir as instruções do preparado

Frosting:
Pulverizar o açúcar, programar na bimby: 20 min, vel. máx.
Juntar a manteiga ao açúcar em pó e bater a velocidade média, 1 min., vel. 4.
Juntar gradualmente o leite de côco ao creme.
Depois do leite estar incorporado, colocar a borboleta e programar: 4 min., vel. 7, ou até que o recheio fique leve e fofo.
Colocar o frosting numa manga de pasteleiro.
Levar ao frigorífico o frosting enquanto os cupcakes arrefecem.
Aplicar o Frosting nos Cupcakes.

Fontes:
Preparado para os cupcakes - Branca de Neve
Frosting de Côco - Livro MerryCupcakes



6 comentários:

  1. Estão lindos!
    Também recebi a oferta da Lusitana ;-)

    Uns meses depois... venho responder-te. Já tens o livro Algarve?
    Se não tiveres diz-me...

    ;-)

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  2. sim, recebi o Kit à uns meses e agora recebi este preparado para bolo de chocolate

    diz-me o teu e-mail

    ;-)

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  3. Tb recebi o preparado, ficou excelente os teus cupcakes.
    bjsss

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  4. ola. é a 1eira vez que visito estas coisas boas. bastante apetitosas... voltarei ate pk sou seguidora. se quiser conhecer o meu cantinho visite-me na morada http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
    beijocas

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  5. Oi querida
    Que delicia esses cupcakes, babei na cobertura!
    Um abraço
    Léia

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