Nem sempre se faz a paparoca preferida do Sarg. Neste caso foi o Sarg. que fez para mim um dos meus pratos preferidos... Aí uma jardineira!! Quem não gosta???
Depois de pedir que me desse a receita aqui está ele ao meu lado a ditar.. lol..
Vejam só o aspecto.. Digam lá que o meu Chefe não é um verdadeiro CHEF?
Ingredientes:
2 peitos de frango
1/2 linguiça
3 batatas médias / grandes
2 cenouras
400gr de ervilhas
1 Pacote de cogumelos frescos inteiros
1 cebola média
5 dentes de alho
1 folha de Louro
1 knorr de galinha
1/2 copo de vinho branco (12.5º)
1/2 lata de tomate em pedaços
1 ramo de salsa
Ervas de provence q.b.
1 Piripiri
3 c. sopa de azeite
1/2 de água
Preparação:
Colocar num tacho o azeite, a cebola picada e o alho picado. Leve a lume médio e deixe alourar.
Colocar a linguiça e deixe refogar durante 10 min.
Acrescentar o tomate, as ervas de provence, o piripiri e o louro. Depois do tomate estar refogado, colocar o frango (partido aos cubos), os cogumelos, o knorr de galinha, o vinho e deixe alourar o frango e de seguida junte a água. Deixe cozinhar cerca de 10 min.
Junte as batatas partidas em cubos e deixe cozinhar.
Por fim junte as ervilhas e deixe apurar.
Fonte: SCH Lucas
otsaid,
ResponderEliminaresta jardineira ficou com um aspecto óptimo;)
Marido cozinhar é algo que nao acontece por aqui, o Michele é péssimo na cozinha!
ResponderEliminarE' bom d+ ser mimada. Excelente prato.
Um abraço
Léia
UM... deve ser delicioso! Vou faze-lo agora mesmo!!! Tou te seguindo!
ResponderEliminarSe me seguir digo a todas as pessoas que conheço para visitar seu blog! Siga aqui:
http://questoesdefutebol.blogspot.com/