segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Pescada com Camarão à Ogando

Pois é, o natal aproxima-se.. e o tempo escasseia..
Não sobra muito tempo para grandes cozinhados, e procura-se então nas fotos pratos que ainda não tinham sido publicados..
esta receitinha veio da revista bimby do mês de setembro..
Foi mais um sucesso lá de casa.. muito boa na verdade..




Ingredientes

800g lombos de pescada
300g miolo de camarão
250g cebola
2 dentes de alho
50g azeite
1 pacote de sopa de marisco
500g leite
40g farinha
100g queijo ralado (não usei, usei pão ralado com ervas)
sal q.b.
pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.



Preparação

Coloque na varoma os lombos de pescada e o miolo de camarão e, reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe, 5seg.,vel.5.
Colque a varoma e programe, 15 min., Varoma, vel.1.
Retire varoma e, reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Adicione o pacote da sopa de marisco, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada e programe, 10 seg., vel.7.
De seguida programe, 8min., 90ºC,Vel. 4.
No pyrex, disponha os lombos de pescada e o miolo de camarão reservados, cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC a gratinar, cerca de 20 minutos.

2 comentários:

  1. UMA EXCELENTE MANEIRA DE COMER PESCADA, FICOU ÓPTIMO.
    AINDA BEM QUE GOSTAS-TE DOS PRESENTES FOI UM PRAZER TER-TE COM AMIGA SECRETA.
    O MEU MAIL:
    s.a.o.t@hotmail.com
    BOA SEMANA
    BJS

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